Проводник отвлек на себя внимание Аллы Пугачевой

0 комментарии10 494

 

Поездка Аллы Пугачевой на заслуженный отдых в Латвию, на любимый курорт примадонны, Юрмалу, ознаменовалась целым рядом неприятных моментов. Пугачеву обвинили в том, что она позволяет себе ездить на автомобиле с личным водителем прямо по перрону железнодорожного вокзала. Вокруг этого события развернулась масштабная дискуссия.

Впрочем, сама Алла Борисовна, похоже, совсем не ожидала, что ее путешествие будет вызывать такой большой ажиотаж в обществе. К тому же, осуждают Аллу Борисовну далеко не все. К примеру, проводники, которые ехали в одном вагоне с Пугачевой, отнеслись к примадонне с большим почтением. Сотрудники железнодорожной компании стремились сделать заветную фотографию со знаменитостью. Одному из проводников, кстати, это удалось – мужчина поделился фотографий с примадонной у себя на страничке.

[media=https://www.instagram.com/p/BzXxccNAANO/]

Снимок получился в некоторой мере забавным. Алла Пугачева расположилась на кресле, по центру, а рядом с ней встали Максим Галкин и, собственно, проводник. При этом певица смотрит не в кадр и даже не на своего мужа, а на сотрудника жд-компании.

Кстати, непосредственно в Риге, по прибытию на вокзал, Аллу Борисовну автомобиль уже не встречал. Она в сопровождении мужа и детьми шла по перрону на своих двоих.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ