Близкие Юлии Началовой подадут в суд на организаторов паломнических туров на могилу певицы

0 комментарии347

 

Происходящее после смерти и похорон Юлии Началовой шокировало ее близких и родственников. Пиар-директор Юлии Анна Исаева, которая также является другом ее семьи, продолжает возмущаться, что некоторые люди введут себя неадекватно, а другие и вовсе пытаются наживаться на смерти певицы.

Больше всего Анну возмутило, что некоторые предприниматели из сферы туризма стали реализовывать комплексные паломнический туры, в которые входит и посещение могилы певицы. Люди из регионов – рассказывают тамошние туроператоры – сами просят организовать поездку на кладбище. Сами туроператоры при этом не верят в святость певицы, но просьбы своих клиентов готовы выполнять.

Исаева не намерена бездействовать – женщина грозится подавать в суд. По мнению Анны, всему есть предел, и если некоторые люди этого не понимают и продолжают спекулировать на чужом горе, то им придется ответить по закону.

«Я поговорю с родителями Юли и поведу их в суд с собой. Они должны пресечь эту историю с платными турами на могилу и не допустить спекуляции на имени дочери», - заявила Анна.

Тем временем первые клиенты уже планируют свое паломническое путешествие. Так, туры организовываются даже из Белоруссии. Один из тамошних клиентов турагентства купил путевку в Москву и окрестности, которая включает визит на могилу Началовой, за 7,6 тыс. рублей. Выезд группы запланирован на четырнадцатое июля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова Анна Исаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ