Руководству Рижского вокзала все-таки досталось за «выходку» Аллы Пугачевой

0 комментарии 1 150

Руководству Рижского вокзала все-таки досталось за «выходку» Аллы Пугачевой 

«Выходка» Аллы Пугачевой, чей элитный автомобиль проехался по перрону московского Рижского вокзала, все-таки стоила руководству вокзала некоторых неприятностей. Несмотря на то, что в РЖД опровергли увольнение начальника вокзала, накануне в компании уточнили, что просто так руководство не отделалось.

В компании уточнили, что с начальством Рижского вокзала была проведена разъяснительная беседа. Формально Пугачева ничего не нарушила, ведь к поезду действительно есть платформа для подъезда автомобилей. Другое дело, что она предназначается только для технического транспорта, но никак не для частного. В РЖД решили, что этот эпизод не тянет на увольнение начальства вокзала, но в то же время в компании дали понять, что подобных инцидентов повторяться больше не должно.

О необходимости уволить начальника Рижского вокзала ранее заговорил продюсер Андрей Разин. Он счел эпизод с автомобилем вопиющим. Правда, позицию Разина поддерживают далеко не все знаменитости. К примеру, Филипп Киркоров возмущен травлей, которая развернулась против примадонны. По его словам, Алла Борисовна все-таки заслуживает определенных привилегий, ведь упорно трудилась в течение 50 лет, чтобы радовать своих поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ