Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева принесли «Ласковому маю» горе

0 комментарии 644

Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева принесли «Ласковому маю» горе 

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин теперь является одним из главных критиков отечественного шоу-бизнеса, стараясь не пропускать ни одного важного события в жанре. Некоторые его заявления достаточно резки и выставляют коллег по шоу-бизнесу далеко не в самом лучшем свете.

В этот раз от Разина досталось популярным телеведущим Лере Кудрявцевой и Анфисе Чеховой. Он поделился архивным видеороликом, на котором Кудрявцева вместе с Чеховой и покойной ныне Юлией Началовой исполняет хит «Ласкового мая». В описании к видео продюсер заявил, что из этой троицы хорошего мнения он только о Юлии Началовой. А что касается Анфисы и Леры, то, по словам Разина, они принесли «Ласковому маю» горе.

Андрей так и не уточнил, о чем конкретно идет речь и каким образом Чехова и Кудрявцева могли навредить популярному коллективу. Он упомянул только, что лучше бы Анфиса и Лера вообще не брали в руки микрофон.

От Андрея Разина недавно досталось и другой звезде российского шоу-бизнеса, Ольге Бузовой. Продюсер заговорил о ее сумасшедшей популярности в соц. сетях и уличил ее в мошенничестве. По мнению Разина, Ольга фактически обманывает своих же поклонников в своем «Инстаграм», за которым следят 16 млн человек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ