Полиция может вызывать Аллу Пугачеву на допрос

0 комментарии586

 

Сегодня, третьего июля, в столичное управление ГИБДД поступило заявление от некоего гражданина, который попросил ведомство принять меры в связи с нашумевшим инцидентом с Аллой Пугачевой, когда автомобиль певицы заехал на перрон. Теперь появились подробности заявления.

Как выяснилось, заявителем стал гражданин Александр Сергеев, который не является публичной персоной и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, но позиционирует себя как общественного деятеля. Мужчина просит ведомство проверить историю с заездом на перрон, возбудить административное дело, принять дисциплинарную ответственность в отношении полицейских, ответственных за эту историю.

Самое интересное – Сергеев просил ГИБДД допросить Аллу Борисовну, являющуюся собственником автомобиля, нарушившего ПДД. В своем заявлении он подчеркивает, что никаких особых обстоятельств, требуемых заезда автомобиля на перрон, не было. То есть фактически Пугачева воспользовалась недоступной для других граждан возможностью ради собственного комфорта.

Кстати, руководство Рижского вокзала, где и произошел нашумевший эпизод, все-таки не отделалось просто так. Представители РЖД заверили, что с начальством вокзала был проведен разъяснительный разговор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ