Анна Исаева «заменила» Юлию Началову на сцене

0 комментарии 284

Анна Исаева «заменила» Юлию Началову на сцене 

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева до того, как артистка не попала в больницу, была неизвестна широкой общественности. Только трагические события в жизни ее близкой подруги помогли Анне стать, пожалуй, самым известным официальным представителем российских эстрадных звезд в стране.

Как оказалось, Анна и сама отлично поет. Она рассказала подписчикам, что обожает караоке и при возможности с удовольствием посещает караоке-бары. Правда, как рассказывает Исаева, в последнее время обстоятельства (трагедия с Юлией, плохое настроение и неважная погода) не располагали к таким развлечениям. И только сегодня Анна опубликовала парочку видео с караоке, где она демонстрирует свои вокальные данные.

View this post on Instagram

Друзья заставили меня, несмотря на непогоду и ненастроенье ехать #петь! Все они знают, что я караокщик со стажем. Я даже с мужем познакомилась в караоке на Арбате, и наши с ним дети, сидя в животе у мамы подпевали Лепса, чуть не до 9 го месяца. Но, без настроения и без бокала как говорится, - нет вокала. А за рулем я не пью. Дел много. Поэтому Так себе спето, без куража. Звук тоже не очень. Хорошо, что в зале пусто. Ух. Слегка отпустило мое погасшее настроение! Все равно неплохо, что мы сходили, по- быстрому. Второй кусок с песней Агутина это шедевр моей подруги 😢😁зато она лучше всех играет в 🎾 Я ищу караоке во всех странах мира, где бываю. Люблю попеть. Но иногда связки тупо не смыкаются, много приходится говорить, работа такая 😩 #караоке #люблю #петь #друзья #сходили #слегонца

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Надо признать, что как для любителя Анна поет более чем сносно. Хоть сама подруга Началовой старается скромничать. По ее словам, куда лучше петь у нее получается, под спиртное, но в данном случае она была за рулем, поэтому вопрос с алкоголем отпал сам по себе. Анна рада, что в зале караоке-бара в этот раз почти никого не было.

Ранее Исаева возмущалась по поводу продажи паломнических туров на могилу своей подруги. Анна грозилась подать в суд на туроператоров, наживающихся на чужом горе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ