«Безумно люблю»: Алеся Кафельникова призналась в любви Фараону

0 комментарии597

 

Молодая модель Алеся Кафельникова дала свежее откровенное интервью, в котором впервые детально рассказала об отношениях с рэпером Фараоном, своим бывшим бойфрендом, о расставании с ним, а также о своих чувствах к нему.

Алеся созналась, что до сих пор не может забыть Глеба (настоящее имя музыканта), по-прежнему его любит, и продолжает любить даже в те моменты, когда говорит о нем плохо. Примечательно, что если ранее Алеся была весьма категорична в своем негативном отношении к Глебу, то теперь, похоже, стала более мягкой по отношению к нему. Нынешних отношений как таковых между молодыми людьми нет: они изредка общаются, но ни о какой романтике речь не идет, говорит Алеся.

«Я безумно люблю этого человека. Я всегда по нему скучаю. Я даю ему шанс реализовываться, вести свою жизнь, я никогда не отказываюсь от своих слов. Даже когда я говорю, что я его не люблю, я его все равно люблю. Это просто какие-то теплые отношения», - поделилась девушка.

View this post on Instagram

if u really want, you can copy my style

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Она сравнила свое отношение к Фараону со своим отношением к папе, с которым тоже не ладит. По ее словам, она всегда будет любить этих мужчин, чтобы не произошло. Что касается расставания с Голубиным, то Кафельникова признает себя частично ответственной за разрыв. Она созналась, что часто делала все назло.

Алеся утверждает, что наркотики для нее остались в прошлом, но она все еще борется с соблазном. Тем не менее дерзкое, рискованное поведение Кафельниковой и ее депрессивные признания заставляют ее поклонников беспокоиться за девушку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ