Ирина Салтыкова считала Лолиту Милявскую и ее мужа идеальной парой

0 комментарии464

 

Сегодня, четвертого июля, эстрадная исполнительница Лолита Милявская огорошила своих подписчиков, коллег и друзей. Звезда заявила, что настало время расстаться с ее молодым мужем Дмитрием, в браке с которым она прожила целых девять лет. Несмотря на домыслы скептиков, Лолита и Дмитрий демонстрировали идиллию и счастье в своих отношениях.

Поклонники Лолиты всячески пытаются ее поддерживать. Многие пишут, что певица поступила правильно и очень достойно, не став врать ни себе, ни окружающим, и не став держаться за молодого и красивого супруга. Артистку уже поддержали ее звездные подруги, Анита Цой и Елена Воробей, прокомментировала расставание пары и певица Ирина Салтыкова.

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Салтыкова отметила, что Лолита и Дмитрий были прекрасной парой, даже идеальной, и что она никак не ожидала такого поворота событий. Ирине тяжело оценивать ситуацию, ведь она не в курсе всех деталей жизни супругов, но, по ее словам, могло случиться всякое. Звезда дала понять, что с уважением относится к искренности Милявской и уверена: у певицы будет все хорошо.

«Для меня эта новость стала неожиданностью. На мой взгляд, это была красивая пара. Можно сказать, идеальная. Сложно говорить о том, можно было ожидать, что этот союз распадется или нет. В жизни бывает всякое. Лолита очень искренний человек, поэтому нет ничего удивительного, что она рассказала о разводе в социальных сетях. Это ее решение, ее жизнь. Я не стала дотошно спрашивать ее по телефону. Однозначно у Лолиты все будет хорошо», - сказала Салтыкова.

При расставании Лолита дала понять, что у них с мужем нет друг к другу претензий. А вот сам Иванов пока не готов комментировать расставание с женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ