«Особенная» дочь Ирины Хакамады помирилась с бойфрендом

0 комментарии 727

«Особенная» дочь Ирины Хакамады помирилась с бойфрендом 

Ирина Хакамада воспитывает дочь Марину Сиротинскую, которая родилась с особенностями развития. Благодаря своей настойчивости, Хакамада достигла того, что ее наследница выросла фактически полноценным человеком и членом общества. И хоть, по словам политика, Маша отличается от других молодых людей особенностями в психике и взглядах на некоторые вещи, в целом она гармонично писалась в современное общество.

Девушка успешно учится и работает. Сегодня Ирина подтвердила это очередным постом в своем микроблоге. Хакамада выложила снимок, где Маша запечатлена в компании своего бойфренда Влада и своей подружки. Все они – работники отеля крупной и престижной отельной сети. Ирина привела слова из заявления сотрудников отеля, в котором они подчеркивают, что сеть отельного бизнеса открывает свои двери для людей любого возраста и любых особенностей. То есть даже молодой человек без опыта работы и с особенностями развития может попасть в команду отеля.

View this post on Instagram

Отель Hilton Garden Inn Krasnoselskaya , Diversity (многообразие) -наша философия. Мы верим, что разные люди с разными возможностями делают команду сильной, а компанию успешной. У нас есть место для всех: для студентов совсем без опыта; для тех, кому 50+; для мужчин и женщин, для людей с органиченными возможностями; для людей разных взглядов и убеждений. Именно этот баланс дает нашим гостям ощущение восторга и незабываемых эмоций! Ребята на работу устроились:)(). Это проект Hilton!!! Не мой. Запросы не по адресу.

A post shared by Ирина Хакамада (@irina_hakamada) on

Примечательно в этом посте то, что Маша, судя по всему, помирилась с Владом. Ранее девушка лично рассказывала, что рассталась с молодым человеком, не общается с ним и не интересуется его жизнью. Мама Марии ранее рассказывала, что у дочери открылся уникальный дар.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ