«47-летняя тетя» Анна Исаева ответила на сравнения с Юлией Началовой

0 комментарии568

 

О пиар-директоре Юлии Началовой Анне Исаевой широкая общественность узнала только на фоне горя – смерти певицы. Оказалось, что Анна также много лет работает с некоторыми другими звездами отечественной эстрады. А недавно Исаева показала, что, как и Юлия, обладает неплохим вокалом, опубликовав видеоролик из караоке-клуба.

Пост Исаевой вызвал большой ажиотаж среди ее подписчиков. Причем реакция была не только положительной. Некоторые фолловеры начали сравнивать Анну с Юлией, а самые язвительные из критиков обрадовались, что Началова не была балериной, мол, если бы Анна и в том случае пошла по ее стопам, то фиаско было бы еще громче.

Такая резкая, буквальная реакция на невинный пост о караоке вывела Анну из себя. Сегодня она опубликовала развернутый пост-ответ на критику, дав понять, что она не преследует цель сделать из себя профессиональную певицу и заменить на сцене Юлию. Она не понимает того, что ее сравнивают с покойной артисткой и поражается глупости и злости некоторых людей. Тем не менее в общем Анна предпочитает относиться с юмором и иронией к себе и всей этой истории.

View this post on Instagram

Друзья заставили меня, несмотря на непогоду и ненастроенье ехать #петь! Все они знают, что я караокщик со стажем. Я даже с мужем познакомилась в караоке на Арбате, и наши с ним дети, сидя в животе у мамы подпевали Лепса, чуть не до 9 го месяца. Но, без настроения и без бокала как говорится, - нет вокала. А за рулем я не пью. Дел много. Поэтому Так себе спето, без куража. Звук тоже не очень. Хорошо, что в зале пусто. Ух. Слегка отпустило мое погасшее настроение! Все равно неплохо, что мы сходили, по- быстрому. Второй кусок с песней Агутина это шедевр моей подруги 😢😁зато она лучше всех играет в 🎾 Я ищу караоке во всех странах мира, где бываю. Люблю попеть. Но иногда связки тупо не смыкаются, много приходится говорить, работа такая 😩 #караоке #люблю #петь #друзья #сходили #слегонца

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

«Люди, я 47-летняя тетя, у меня за спиной большой пробег! (…) Что же вы пытаетесь вычеркнуть из моей жизни все, что ее сопровождало прежде? Я вообще-то фриланс, я работаю одновременно на несколько проектов и так всю жизнь, и Юля это знала всегда (…) Поэтому хочу сказать - давайте воспринимать меня как меня», - говорит Исаева.

После этих слов Анну многие поддержали, но в то же время многие снова раскритиковали. Хейтеры считают, что Исаева отлично пиарится на смерти подруги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ