Лена Миро пожалела отчаявшуюся Божену Рынску

0 комментарии 580

Лена Миро пожалела отчаявшуюся Божену Рынску

Божена Рынска, известный журналист и скандальный критик, в этом году потеряла самого своего близкого человека, мужа Игоря Малашенко. Мужчина покончил с собой на фоне судебных разбирательств с бывшей женой и дочкой, которые решили обобрать его до нитки, говорила Рынска. Божена ранее считалась непоколебимым циником, но после свадьбы с Малашенко стала более мягкой, а после его смерти изменилась кардинально. Теперь женщина жалуется, что ей совершенно все не в радость.

Лена Миро пожалела отчаявшуюся Божену Рынску 

Писательница Лена Миро, которая часто критикует знаменитостей, в случае с Рынской полностью понимает ее скорбь и отчаяние. Лена считает Божену и Игоря примером настоящей, преданной любви, без личной выгоды. Лена прекрасно понимает частые жалобы Божены на то, как ей тяжело дается обычная бытовая жизнь. Рынска рассказывает, что с одной стороны ничего не изменилось – у нее все те же дела, что были и при жизни Игоря. А с другой – все эти дела стали для нее в тягость и не приносят никакой радости.

«Конечно, кто-то скажет, что не случилось ничего страшного. Но вы представьте, что у вас оторвали что-то важное – то, к чему вы привыкли, в чём находили силы и смысл жить дальше. Печально всё это. До слёз жалко Божену. Боишься, что такое ведь может произойти с любым. И лучше бы, вроде, ни к кому душой не привязываться, чтобы потом так горько не ощущать потерю», - говорит Лена.

Меж тем, Рынска продолжает «воевать» с экс-супругой своего покойного мужа. Недавно журналистка написала в полицию сразу два заявления – на бывшую жену Игоря и на его дочь. С дочерью Божена неоднократно пыталась найти общий язык еще при жизни Малашенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Божена Рынска
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ