Влад Соколовский объяснился за измены Рите Дакоте

0 комментарии4 238

 

В прошлом году Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским по причине неверности мужа. Артист, как выяснилось, неоднократно изменял Рите, даже когда она забеременела от него дочерью Мией. Рита решила не давать отцу своей дочери второго шанса, и вот уже год они хоть и общаются, но не состоят в романтических отношениях.

Влад не стал отрицать свою вину за рухнувший союз, предпринимал попытки помириться с Ритой и часто упоминает об их романе в своем творчестве. А теперь Соколовский впервые рассказал, почему перестал хранить верность жене. Влад заверил, что на момент, когда изменял Рите, он все еще ее любил. Чувства к Дакоте прошли только осенью, когда Рита обнародовала некоторые детали их разлуки.

 

Соколовский не может конкретными фразами объяснить, почему начал изменять жене. По его словам, у него просто сорвало крышу, и его потянуло к другим девушкам. Влад жалеет, что изменял Рите, считает себя виноватым, но с течением времени ему стало уже намного легче, а чувство вины его покидает. Певец хочет оставить свои измены в прошлом и надеется больше никогда не пережить подобное.

Кстати, недавно Соколовский окончательно разрушил все надежды поклонников на его воссоединение с Ритой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ