Влад Соколовский объяснился за измены Рите Дакоте

0 комментарии 4 080

Влад Соколовский объяснился за измены Рите Дакоте 

В прошлом году Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским по причине неверности мужа. Артист, как выяснилось, неоднократно изменял Рите, даже когда она забеременела от него дочерью Мией. Рита решила не давать отцу своей дочери второго шанса, и вот уже год они хоть и общаются, но не состоят в романтических отношениях.

Влад не стал отрицать свою вину за рухнувший союз, предпринимал попытки помириться с Ритой и часто упоминает об их романе в своем творчестве. А теперь Соколовский впервые рассказал, почему перестал хранить верность жене. Влад заверил, что на момент, когда изменял Рите, он все еще ее любил. Чувства к Дакоте прошли только осенью, когда Рита обнародовала некоторые детали их разлуки.

Влад Соколовский объяснился за измены Рите Дакоте 

Соколовский не может конкретными фразами объяснить, почему начал изменять жене. По его словам, у него просто сорвало крышу, и его потянуло к другим девушкам. Влад жалеет, что изменял Рите, считает себя виноватым, но с течением времени ему стало уже намного легче, а чувство вины его покидает. Певец хочет оставить свои измены в прошлом и надеется больше никогда не пережить подобное.

Кстати, недавно Соколовский окончательно разрушил все надежды поклонников на его воссоединение с Ритой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ