Алла Пугачева не планирует ехать в Украину вместе с дочерью

0 комментарии432

 

Алла Пугачева после нашумевшего скандала с ее автомобилем на перроне столичного Рижского вокзала снова оказалась в центре внимания общественности. Аллу Борисовну сосватали в Украину, якобы на гастроли. Дело в том, что в этом году Пугачева вернулась на сцену, сперва дав концерт в Москве, а теперь планирует дать похожее выступление и в Минске. В СМИ появилась информация, что примадонна также организовывает свои гастроли в украинскую Одессу.

Но выяснилось, что Пугачева не планирует посещать ни Одессу, ни любой другой украинский город, а появившаяся информация не имеет под собой никаких веских оснований. Официальный представитель Аллы Борисовны Елена Чупракова прямо опровергла, что ее подопечная собралась в Украину.

 

Слухи о концерте Пугачевой в Одессе появились неспроста. Там планируется музыкальный фестиваль Laima Rendezvous Odessa, организованный близкой подругой Пугачевой Лаймой Вайкуле. Более того, на афишах мероприятия уже значится имя дочери Пугачевой Кристины Орбакайте.

Кстати, продюсер Андрей Разин, который одним из первых раскритиковал Пугачеву за инцидент на вокзале, теперь похвалил Аллу Борисовну. Он рассказал, что примадонна спасла начальника Рижского вокзала от увольнения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ