16-летняя красавица-дочь Игоря Крутого оказалась прекрасной певицей

0 комментарии 273

16-летняя красавица-дочь Игоря Крутого оказалась прекрасной певицей

Знаменитый композитор Игорь Крутой на днях рассекретил свою повзрослевшую наследницу Сашу. Шестнадцатилетняя девушка, как оказалось, выросла настоящей красавицей, не хуже своей старшей сестры и знаменитой мамы. Крутой и его жена много лет «прятали» младшую дочь от широкой общественности, и поэтому перемены, произошедшие с Александрой, показались поклонникам разительными.

Более того, сегодня, седьмого июля, стало известно еще и о вокальных талантах Саши. Девушка унаследовала вокальные способности своих знаменитых родителей. Правда, сейчас Александра не работает над своей музыкальной карьерой профессионально – только на уровне любителя. Девушка записала совместное музыкальное видео с отцом прямо в салоне автомобиля. Папа и дочь поют в унисон популярный эстрадный хит «Все о любви», который очень нравится и Крутому, и его наследнице.

[media=https://bimru.ru/news/112167]

Поклонники были удивлены, что Александра Крутая при всех достоинствах своей внешности еще и неплохо поет. Они уверены, что при правильном подходе девушка может стать такой же успешной, как и ее отец. Кстати, сам композитор тоже выглядит безупречно. Накануне его поклонники констатировали, что он выглядит моложе, чем его сын.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Крутой
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ