Как сын Жанны Фриске помогал маме бороться с раком

0 комментарии400

 

Певицы Жанны Фриске не стало четыре года назад. До рокового трагического дня звезда «Блестящих» долго боролась с онкологическим заболеванием – лимфомой головного мозга. Рядом с Жанной в эти моменты оставались ее родители, близкие друзья и гражданский муж Дмитрий Шепелев. Кроме того, Жанна как раз успела стать мамой сына Платона, который был желанным, но незапланированным ребенком.

Мама Жанны Ольга Копылова стала, пожалуй, самым близким человеком во время лечения певицы. Она не давала интервью, не занималась организационными моментами, но все время была рядом с дочкой, буквально не отходила от нее. Женщина вспоминала, что Жанна и ее родные искренне верили, что Фриске выкарабкается. Особенно вдохновлял семью сын Платон, который рос на глазах у больной Жанны.

Огромную роль в том, что Жанна продержалась так долго (на целый год дольше, чем ей предрекали врачи) стал ее сын. Мальчик вдохновлял Фриске и давал ей мотивацию бороться со смертельным диагнозом. Мама Жанны вспоминала, что Платон всегда был рядом с мамой.

«Платон постоянно был рядом, комнаты его и Жанны находились напротив. Он общался с мамой, подходил к ней, гладил ее волосы, трогал ее пальчики. Жанна знала, что больна, но никогда не говорила о смерти. Бог распорядился так», - говорила Ольга Владимировна.

Напомним, знакомая Жанны Фриске вспомнила о начале ее романа с Дмитрием Шепелевым. Олеся Сазыкина уже тогда с подозрением относилась к Шепелеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жанна Фриске
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ