Коллега рассказал о гражданском браке Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой

0 комментарии 962

Коллега рассказал о гражданском браке Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой 

Сегодня, восьмого июля, Жанна Фриске могла бы отметить уже 45-й день рождения. До этого дня певица не дожила чуть больше четырех лет, скончавшись от онкологии. После себя Жанна оставила самое главное свое наследство – сына Платона. Сейчас мальчик растет и воспитывается рядом со своим папой, гражданским мужем Жанны Дмитрием Шепелевым.

Шепелев несколько лет искал замену Жанне. И вскоре нашел – уже несколько лет он встречается с дизайнером и бизнесвумен Екатериной Тулуповой. Коллега Дмитрия в анонимном режиме рассказал «Комсомольской правде», что Шепелев живет с Екатериной под одной крышей с прошлого года. Им очень комфортно вместе, комфортно и сыну Дмитрия. Дело в том, что у Тулуповой тоже остался ребенок от прошлых отношений – дочь Лада. Поэтому она имеет много общего с Дмитрием, а их дети – ровесники, поэтому прекрасно ладят друг с другом.

View this post on Instagram

Привет. Хочу попросить ваш совет. Я подарил сыну телефон. Думаю, вы понимаете как это трогательно: входящий звонок, а на экране самое родное имя. Он молниеносно, интуитивно освоил даже те функции, о существовании которых я не подозревал. Я установил автоматическое ограничение - 20 минут в день - после чего телефон блокируется до завтра. Доступными остаются только аудио-книги и звонки. И сейчас самое интересное. Просматриваю статистику и вижу, что после блокировки, когда больше не доступны детские игры и приложения, сын сидит в «часах»(!) и «погоде»(!!)🤦🏼‍♂️ ну то есть тупо листает без смысла. Вообще, я считаю, что гаджеты это круто, но в меру как сладкое или мультфильмы. Меня злят родители, которые передоверяют детей планшетам и мне жаль детей для которых гаджет - единственное лекарство от скуки и плохого аппетита. Мои ограничения пока еще работают. Но еще немного и юный хакер с легкостью их преодолеет, в этом нет сомнений. Что вы делаете, чтобы у вашего ребенка не включился мобильный зомби-режим? Как ограничиваете? p.s. Хорошая новость в том, что за неделю отдыха сын ни разу не вспомнил про свой гаджет! #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

А вот оформлять с Екатериной отношения официально Шепелев пока не спешит. Пока что их полностью устраивает текущий формат отношений. Кстати, в последнее время Шепелев стал больше внимания уделять общению с подписчиками и вопросам воспитания сына в частности. Коллеги Дмитрия отмечают, что это – подготовка к запуску нового авторского проекта Шепелева, посвященного воспитанию детей и бытовым вопросам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ