Отец Меган Маркл разочарован, что его не пустили на крестины внука

0 комментарии 385

Отец Меган Маркл разочарован, что его не пустили на крестины внука 

На минувшей неделе состоялась долгожданная церемония крещения первенца принца Гарри и Меган Маркл. Малыша Арчи крестили в Виндзоре, в присутствии почти всех самых близких родственников со стороны отца. Также на крестинах присутствовала бабушка Арчи по маминой линии – мама Меган Маркл, которая находится в замечательных отношениях с королевской семьей.

А вот отца Меган Томаса Маркла на церемонии ожидаемо не было. Дело в том, что бывшая актриса уже давно не ладит с папой и другими родственниками по его линии. Даже после свадьбы Меган Томас неоднократно нелестно отзывался о дочери и ее британских родственниках. Тем не менее когда у него появилась возможность прокомментировать крестины внука, он решительно заявил, что хотел бы присутствовать на крещении малыша. Томас дал понять, что вражда, которую ему приписывают с Кенсингтонским дворцом, преувеличена.

View this post on Instagram

This morning, The Duke and Duchess of Sussex’s son, Archie Harrison Mountbatten-Windsor was christened in the Private Chapel at Windsor Castle at an intimate service officiated by the Archbishop of Canterbury, Justin Welby. The Duke and Duchess of Sussex are so happy to share the joy of this day with members of the public who have been incredibly supportive since the birth of their son. They thank you for your kindness in welcoming their first born and celebrating this special moment. Their Royal Highnesses feel fortunate to have enjoyed this day with family and the godparents of Archie. Their son, Archie, was baptised wearing the handmade replica of the royal christening gown which has been worn by royal infants for the last 11 years. The original Royal Christening Robe, made of fine Honiton lace lined with white satin, was commissioned by Queen Victoria in 1841 and first worn by her eldest daughter. It was subsequently worn for generations of Royal christenings, including The Queen, her children and her grandchildren until 2004, when The Queen commissioned this handmade replica, in order for the fragile historic outfit to be preserved, and for the tradition to continue. Photo credit: Chris Allerton ©️SussexRoyal

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

«Меня спрашивают, хотел бы я поехать в Великобританию на крестины собственного внука. Что за вопрос! Я был церковным служкой в 12 лет, я убежденный сторонник британской монархии, так что, разумеется, я хотел бы оказаться там. Я пожелал бы Арчи и его родителям здоровья и счастья», – сказал папа Меган Маркл.

Стоит отметить, что главной причиной, почему Меган, ее муж и его родственники не общаются с Томасом Марклом, это его многочисленные интервью, в которых он порочит честь дочери и членов британской королевской семье. На фоне его громких, резонансных заявлений в стане британской семьи Томаса Маркла сочли опасным для малыша Арчи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ