Юлию Началову предлагают на корпоративы даже после ее смерти

0 комментарии393

 

Со дня смерти Юлии Началовой прошло уже без малого четыре месяца. Но это совершенно не мешает циничным предпринимателям продолжать наживаться на имени покойной певицы. Букинговые агентства, сотрудничающие со звездами шоу-бизнеса, все еще предлагают потенциальным заказчикам возможность забронировать певицу Юлию Началову на свою вечеринку.

Информация о «заказе» Юлии Началовой до сих пор остается на сайте букинг-агентства «Империя звезд». Посредники предлагают заказчикам нанять певицу для выступления на обычном концерте со входными билетами, на корпоратив, частный концерт для нескольких персон, на рекламную акцию и прочее. Понятно, что непосредственно нанять певицу уже никто не сможет, да и брать с заказчика предоплату с целью мошенничества вряд ли получится, учитывая масштабы информационной кампании о смерти и похоронах Юлии.

 

Естественно, есть вероятность, что раздел с Юлией Началовой просто забыли убрать из сайта, и в то же время остается и другая вероятность – что певицу специально оставили на сайте агентства ради привлечения внимания непосредственно к самому агентству. Ранее близкие Юлии заявили о намерении подавать в суд на турагентов, которые продают туры на могилу Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ