«Устал переделывать»: Муж Лолиты Милявской озвучил причину развода

0 комментарии504

 

Заявление Лолиты Милявской о разводе с молодым мужем Дмитрием Ивановым оказалось как снег на голову для ее поклонников и друзей. Супруги не выносили проблемы в личной жизни на широкое обозрение, и потому казалось, что их брак счастливый и гармоничный. Как пояснила Милявская, они расходятся мирно, но инициатором стал именно Дмитрий. По ее словам, неделю назад муж ее «послал».

Лолита стала героиней нового выпуска передачи «Эксклюзив». Ведущий не мог не расспросить Лолиту о причинах расставания с мужем, и та подтвердила, что это Дмитрий ушел от нее, а не наоборот. Несмотря на это, Милявская не держит на молодого мужа зла, и прекрасно понимает, почему он принял такое решение. По ее словам, Дмитрий просто устал ее терпеть. А вот версии об изменах и ревности певица сразу отрицает – с ее слов, ни одного такого повода они друг другу не давали.

 

Прокомментировал развод и сам Иванов. Мужчина подтвердил, что стал инициаторов разрыва, подчеркнув, что все это время в браке пытался «переделать» жену, но сделать этого так и не сумел. По его словам, все его попытки оказались абсолютно неэффективными.

«Устал переделывать супругу. Это все равно, что в стенку лбом», - коротко прокомментировал мужчина.

Ранее Милявская призналась, что после развода не испытывает дефицит мужского внимания. У нее уже появился ухажер из США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ