Николай Басков решил не замыкаться в себе после смерти отца

0 комментарии 4 332

Николай Басков решил не замыкаться в себе после смерти отца 

Полторы недели назад в семье Николая Баскова произошла трагедия – артист потерял своего отца, с которым всегда находился в прекрасных отношениях. Точный посмертный диагноз папы Баскова неизвестен, зато известно, что мужчина сильно болел в последнее время. Таким образом, родственники должны были понимать, что худший исход может наступить в любой момент.

И тем не менее подготовиться к такому событию практически нереально. Вот и для Николая Баскова известие о смерти папы, его похороны стали сильнейшим ударом. Артист кратко прокомментировал потерю отца, дав понять, что ему трудно вообще что-либо комментировать, а затем просто пропал на несколько дней.

Николай Басков решил не замыкаться в себе после смерти отца 

Только вчера, девятого июля, Басков прервал молчание, обратившись к своим друзьям и поклонникам. Исполнитель поблагодарил их за поддержку, а также еще раз отметил, что сейчас он переживает крайне непростой период в своей жизни. По его словам, за этот период он многое переосмыслил, по другому стал смотреть на некоторые вещи, но понял, что случившегося уже не изменить и жизнь продолжается. Он добавил, что решил не замыкаться в себе и продолжать общаться с поклонниками и друзьями. В комментариях Филипп Киркоров снова поддержал друга, отметив, что жизнь-таки продолжается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ