Продюсер Бориса Корчевникова не одобряет его лишний вес

0 комментарии 444

Продюсер Бориса Корчевникова не одобряет его лишний вес 

Новым гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал актер и шоумен Юрий Стоянов. В ходе беседы ведущего и его звездного гостя речь зашла о переменах во внешности Стоянова.

Ведущий и зрители заметили, что артист заметно изменился в последние годы – похудел и постарел. Стоянов, комментируя эту тему, отметил, что стареть тоже надо уметь красиво, дав понять, что рад своему похудению. Которое, кстати, стало возможным благодаря работе Стоянова над новым шоу «100ЯНОВ».

Корчевников, воспользовавшись моментом, тоже прокомментировал изменения в своей внешности. Не секрет, что телеведущий заметно располнел в последнее время. Ранее он объяснял, что набрал лишний вес в связи с лечением, но успокоил поклонников, ведь лечение прошло успешно, и сейчас Борис идет на поправку.

Продюсер Бориса Корчевникова не одобряет его лишний вес 

Телеведущий шутит, что его коллеги по редакции «России 1» подтрунивают из-за его лишнего веса. По словам Корчевникова, его продюсер отмечал его лишний вес, и предлагал приглашать полных гостей, чтобы ведущий на их фоне казался более стройным. Борис показал свою старую фотографию, на которой он выглядит более худым.

«Дело в том, что я поправился очень сильно, и наш продюсер сказал: чтобы я выглядел более подтянутым, мне нужны гости полные рядом. Поэтому оставьте эту фотографию, пока я не похудею», - говорит Борис.

Ранее стало известно, что Борис оглох на одно ухо из-за своего заболевания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ