Кейт Миддлтон и Меган Маркл не сумели скрыть свою вражду на публике

0 комментарии492

 

Меган Маркл накануне совершила свой первый неофициальный выход с новорожденным сыном Арчи. Герцогиня Сассекская, вместе с другими родственниками из британской королевской семьи посетила матч по конному поло, в котором принимали участие ее муж принц Гарри и даже супруг Кейт Миддлтон принц Уильям.

Матч с участием братьев из королевской семьи вызвал неподдельный интерес зрителей и репортеров, однако не меньше внимания те обращали и на поведение двух герцогинь. Те расположились на зрительских местах совсем рядом друг к другу. Это – очень редкий случай, когда Меган и Кэтрин оказались рядом на неофициальном мероприятии. Но, несмотря на то, что они расположились совсем рядом, за весь матч они ни сказали друг другу ни единого слова.

 

Это не осталось незамеченным зрителями и журналистами. Как правило, Меган и Кэтрин перекидываются парой слов со своими мужьями, родственниками и друзьями, если посещают вместе спортивные мероприятия. В данном же случае между ними наблюдалась абсолютная «холодность».

Напомним, недавно на центральном британском телевидении нелицеприятно высказались о Меган Маркл. В рамках популярной передачи «Доброе утро, Британия» ведущий Пирс Морган порекомендовал герцогине возвращаться в США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ