Кейт Миддлтон и Меган Маркл не сумели скрыть свою вражду на публике

0 комментарии 446

Кейт Миддлтон и Меган Маркл не сумели скрыть свою вражду на публике 

Меган Маркл накануне совершила свой первый неофициальный выход с новорожденным сыном Арчи. Герцогиня Сассекская, вместе с другими родственниками из британской королевской семьи посетила матч по конному поло, в котором принимали участие ее муж принц Гарри и даже супруг Кейт Миддлтон принц Уильям.

Матч с участием братьев из королевской семьи вызвал неподдельный интерес зрителей и репортеров, однако не меньше внимания те обращали и на поведение двух герцогинь. Те расположились на зрительских местах совсем рядом друг к другу. Это – очень редкий случай, когда Меган и Кэтрин оказались рядом на неофициальном мероприятии. Но, несмотря на то, что они расположились совсем рядом, за весь матч они ни сказали друг другу ни единого слова.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл не сумели скрыть свою вражду на публике 

Это не осталось незамеченным зрителями и журналистами. Как правило, Меган и Кэтрин перекидываются парой слов со своими мужьями, родственниками и друзьями, если посещают вместе спортивные мероприятия. В данном же случае между ними наблюдалась абсолютная «холодность».

Напомним, недавно на центральном британском телевидении нелицеприятно высказались о Меган Маркл. В рамках популярной передачи «Доброе утро, Британия» ведущий Пирс Морган порекомендовал герцогине возвращаться в США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ