Ольга Бузова не может ходить после съемок «Форт Боярд»

0 комментарии 230

Ольга Бузова не может ходить после съемок «Форт Боярд» 

Ольга Бузова дала согласие на свое участие в съемках нового сезона культового телешоу «Форт Боярд». Для этого телезвезда уже отправилась во Францию, а недавно даже впервые побывала на съемочной площадке. Ольга созналась, что ей жутко страшно, и в то же время жутко интересно. А первые съемки доказали, что легким испытанием «Форт Боярд» для участников, в том числе для Ольги, точно не станет.

В своем сториз Бузова сообщила, что уже первый съемочный день закончился для нее неприятностью. Мало того, что Ольге пришлось столкнуться со своими самыми серьезными страхами, поющая телеведущая уже успела заработать свою первую серьезную травму. Ольга продемонстрировала травмированную ногу, которая, как видно невооруженным глазом, заметно опухла.

Ольга Бузова не может ходить после съемок «Форт Боярд» 

По словам звезды, у нее все тело в синяках, а больная нога – отдельная история. Ольга не может нормально ходить, поскольку заработала сильное растяжение. Как правило, при такого рода травмах человек не может ступать на конечность неделями, если только не использовать обезболивающее.

Напомним, приехав во Францию на съемки шоу, Ольга насторожила своих поклонников. Она продемонстрировала опухшее лицо и заметно подросший живот.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Форт Боярд
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ