Хромающая Ольга Бузова не может получить медицинскую помощь

0 комментарии301

Хромающая Ольга Бузова не может получить медицинскую помощь 

Ольга Бузова дала свое согласие на съемки в новом сезоне легендарного телепроекта «Форт Боярд». Звезда уже успела испытать себя на прочность в первый день съемок в знаменитом замке.

Первый опыт участия в проекте оказался для Ольги не из приятных. Ей не просто пришлось столкнуться лицом к лицу со своими страхами, но она еще и травмировала ногу. Травма оказалась не просто серьезной, а очень серьезной. При других обстоятельствах дальнейшее участие, да и вообще любая работа были бы невозможными, но у Бузовой слишком много планов, отменить которые она просто не может, сообщил ее пиар-директор.

Хромающая Ольга Бузова не может получить медицинскую помощь 

По словам Антона Богославского, сейчас ситуацию немного спасает фиксирующая повязка на ноге у Ольги. Тем не менее ходить Бузовой все равно крайне тяжело. А на осмотр у врача и дальнейшее лечение Ольга может пока не рассчитывать: после возвращения в Россию у нее запланированы съемки шоу «Дом-2», и только после этого она сможет поехать в больницу. При этом уже на тринадцатое июля у звезды запланировано выступление в Новосибирске, и отменять его Ольга не будет.

Добавим, Ольга также готовится к съемкам нового реалити «План Б». А участвовать в нем планирует бывший жених Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ