Оскар Кучера, ожидающий жену из роддома, просыпается не сам

0 комментарии550

Оскар Кучера, ожидающий жену из роддома, просыпается не сам 

Актер и телеведущий Оскар Кучера теперь официально является отцом пяти детей. На днях в Соединенных Штатах супруга Оскара подарила ему пятого ребеночка.

Пока что жена актера остается в роддоме вместе с новорожденным малышом, а Оскар вынужден ожидать родных дома. Правда, Кучера ждет не в одиночестве, более того, по утрам он тоже просыпается не сам. Рядом с ним в постели оказывается еще один член семьи Оскара – его питомец, пес небольшой породы. Кучера опубликовал показательную фотографию, на которой он запечатлен вместе с четвероногим другом в постели. Питомец «целует» своего хозяина в лицо, а Оскар расплылся в довольной улыбке.

Оскар Кучера, ожидающий жену из роддома, просыпается не сам 

Оскар и его супруга Юлия выбрали роды в США, прежде всего, из-за высокого уровня медицины и максимально комфортных условий для мамы и ребеночка. Но пока Кучера находится за океаном, периодически рассказывает поклонникам о жизни в этой стране, давая понять, что жизнь в Америке не такая беззаботная, как многие считают.

Личная жизнь Оскара Кучеры всегда развивалась очень бурно. Не так давно актер откровенно рассказал о расставании с бывшей женой Майей. Оскар сознался, что еще когда состоял с ней в отношениях, изменял ей со своей будущей женой. Некоторое время Кучера фактически жил на две семьи.

Новости по теме: Оскар Кучера
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ