Маленький сын Регины Тодоренко и Влада Топалова остался без еды

0 комментарии640

 

Телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг, певец Влад Топалов, недавно сочетавшиеся браком в Италии, сейчас проводят медовый месяц в Греции, на острове Крит. На курорт вместе со звездными родителями отправился их годовалый сын Михаил, которого они не захотели оставлять дома. Но тут молодая мама столкнулась с проблемой, поскольку малыш фактически остался без своей специальной еды.

Судя по всему, Регина Тодоренко неправильно рассчитала количество детской смеси, которое потребуется на время отдыха. Сейчас она подходит к концу, а пополнить запасы не представляется возможным. Проблема заключается в том, что на Крите подобную смесь не продают, поэтому ведущей пришлось обратиться за помощью к подписчикам.

Звезда «Орла и Решки» разместила в Stories в соцсети Instagram пост, в котором попросила туристов, в ближайшее время отправляющихся на остров, привезти столь необходимую ей вещь.

«У нас заканчивается еда для малыша. Вдруг кто-то летит на Крит завтра-послезавтра. Пишите в директ. Нужна ваша помощь», – взмолилась ведущая.

 

Стоит напомнить, что Регина Тодоренко и Влад Топалов, расписавшиеся еще в прошлом году, но отложившие свадьбу из-за беременности невесты, наконец-то сделали это. Пара устроила пышное торжество в Италии, которое, по подсчетам, обошлось им приблизительно в 7 миллионов.

При этом не обошлось без курьезов, так как во время перелета потерялся багаж с костюмом исполнителя, которому пришлось в срочном порядке искать новый свадебный наряд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ