Рита Дакота разделась для мужского глянца

0 комментарии1 059

Рита Дакота разделась для мужского глянца 

Рита Дакота в первое время очень тяжело переживала развод с Владом Соколовским. Но спустя несколько месяцев певица почувствовала невероятное облегчение. Рита стала намного более свободной, открытой и раскрепощенной и начала делать то, чего не делала до развода.

Сегодня Рита опубликовала видео, которое назвала «шок контентом». Бекстейдж видео было снято на съемках Риты для популярного мужского глянца MAXIM. Фотосъемка получилась безумно горячей, в традиционном стиле журнала. Дакота примерила несколько очень откровенных образов, раздевшись практически догола. Она позировала в халате, интимном белье, которое только формально прикрывало интимные места на ее теле, в сетчатом полупрозрачном топе и даже топлес, прикрывая грудь только руками и волосами.

Рита Дакота разделась для мужского глянца 

Дакота ожидала, что такие кадры будут восприняты в обществе неоднозначно и ждала критики в свой адрес. Поэтому заранее объяснила, почему решилась на такую съемку. Оказалось, что все просто – Рита просто считает фотосессию эстетически очень красивой.

Не так давно Дакота рассказала, как развод повлиял на ее жизнь и мировоззрение. Певица призналась, что она поменяла свое мнение об институте семье. Теперь Рита вполне допускает, что больше никогда не выйдет замуж.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ