Мария Порошина опровергла беременность, показав идеальную фигуру

0 комментарии 502

Мария Порошина опровергла беременность, показав идеальную фигуру 

Актриса Мария Порошина полгода назад стала мамой в пятый раз. По официальной информации, Мария не состоит в отношениях с отцом пятого ребенка, да и сама актриса жаловалась, что ей тяжело в одиночестве, так как она всегда высоко ценила институт семьи.

Тем не менее недавно Порошина дала поклонникам и журналистам повод обсуждать ее возможную шестую беременность. Актриса выложила фотографию, на которой она запечатлена в свободной одежде, да еще и в такой позе, какую обычно принимают беременные женщины. Поклонники стали подозревать, что Мария снова беременна от отца своего пятого ребенка.

А буквально на днях Порошина выложила романтичный снимок, на котором она запечатлена в обнимку с коллегой. Естественно, коллеге Марии тут же приписали роман с актрисой. Как бы там ни было, но недавно Порошина красноречиво опровергла, что снова ждет ребенка. Мария прибыла на ежегодный фестиваль искусств «Орленок», который базируется на Черном море.

View this post on Instagram

Волшебство..... 💦

A post shared by Мария Порошин (@poroshinamariyamikhaylovna) on

Помимо официальных выходов, для которых Мария выбирала вечерние платья, Мария не стеснялась демонстрировать фигуру в купальнике, отдыхая в свободное время. Актриса показала, что у нее нет ни малейших признаков беременности – у нее идеально стройные формы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ