Дана Борисова снимется в украинском реалити-шоу

0 комментарии439

Дана Борисова снимется в украинском реалити-шоу 

Ровно два года назад Дана Борисова прекратила употреблять сильнодействующие вещества и алкоголь. А еще через несколько месяцев официально завершила реабилитацию в клинике в Таиланде, вернулась в Москву и начала жизнь с чистого листа. Теперь Борисова налаживает собственную жизнь и пытается помогать другим людям, попавшим в столь же тяжелое положение, как и она в свое время.

Теперь Дана объявила, что будет сниматься в новом сезоне реалити-шоу «Пацанки», и уже отправилась в Киев, где проходят съемки. Борисовой отведена роль наставницы, которая будет помогать справляться участницам с их зависимостями, учитывая свой опыт в этом деле. Правда, Борисова будет сниматься не забесплатно, но сумму гонорара за съемки в украинской столице не называет.

Дана Борисова снимется в украинском реалити-шоу 

Борисова отмечает, что давно не была в Украине, хотя в последние два года она много путешествует. Дана регулярно отдыхает в курортных городах России и за рубежом. В последний раз Дана отдыхала в Сочи, куда прибыла по личному приглашению продюсера Андрея Разина. Там Борисова отдыхала в апартаментах самого Юрия Шатунова. А вот ее дочь Полина в этот раз отдыхала отдельно от мамы. Борисова жаловалась, что наследница совсем о ней забыла.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ