Анастасия Николаева напомнила о проблемах Марины Хлебниковой

0 комментарии1 554

Популярная певица 90-х Марина Хлебникова     

Около двух недель назад на канале «Россия-1» в эфир вышла программа «Привет, Андрей!», при съемках которой в студии появилась звезда поп-сцены 90-х годов Марина Хлебникова. Она предстала перед публикой в бежевом платье с рюшками, которое довольно сильно подчеркивало ее исхудавшую фигуру и нездоровый вид.

На это обратило внимание множество известных личностей, но только сейчас критике Марину Хлебникову подвергла Анастасия Николаева, которая является ведущим стилистом студии Dajmur, еще раз отметив болезненное состояние певицы и еще раз напомнив и поклонникам звезды, и ее противникам, и всей широкой публике, что Хлебниковой срочно требуется срочная помощь медицины, что связано исключительно с проблемами с алкоголем или анорексией, которым певица в последнее время, мягко говоря, злоупотребляет, хотя сама и пытается опровергать такие слухи.

Фото: Марина Хлебникова в студии программы "Привет, Андрей!"

По словам Николаевой, перед съемками над образом певицы стилисты работали, как могли, однако ни явно устаревший наряд, ни популярные несколько десятилетий назад украшения, дополнявшие образ Хлебниковой, ни макияж должного эффекта не дали, тем более, что, как отметила, Николаева, не все подвластно косметике.

Не секрет, что около года назад она потеряла мужа, а несколько позже рассказала, что борется с тяжелой болезнью, однако уточнить, с какой именно, отказалась, отметив только что около пяти последних лет прожила в «полуживом состоянии».

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ