Гайморит, пневмония и кашель: Алена Хмельницкая подхватила целый букет болезней

0 комментарии1 017

Гайморит, пневмония и кашель: Алена Хмельницкая подхватила целый букет болезней 

Популярная актриса Алена Хмельницкая летние каникулы решила провести в Испании. Едва ли звезда догадывалась перед поездкой, какими неприятностями ей обернется это путешествие. Алена заболела, о чем сообщила несколько дней назад, а теперь поделилась новыми неутешительными подробностями своей болезни.

Оказывается, Хмельницкая подхватила опасный испанский вирус, который «подарил» ей целый букет болезней. Актриса признается, что с таким количеством вирусных заболеваний она сталкивается впервые в жизни. Хмельницкая заболела гайморитом, который чреват осложнениями, а также односторонней пневмонией. Также у Алены жуткий кашель, который не дает ей нормально спать, и множество других диагнозов и симптомов. Хмельницкая даже сделала рентгеновский снимок, но призывает поклонников не пугаться, так как она настроена позитивно и уверена, что победит недуг.

Гайморит, пневмония и кашель: Алена Хмельницкая подхватила целый букет болезней 

Подписчики очень переживают за своего кумира. Они желают ей здоровья и делятся различными советами и методиками лечения. Алену призывают быть осторожной и отнестись к ее диагнозам со всей серьезностью.

Ранее Алену настигла другая неудача. Хмельницкая впала в депрессию, пожаловавшись, что ее жизнь складывается не так, как ей бы хотелось.

Новости по теме: Алена Хмельницкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ