Семья принца Гарри запретила Меган Маркл жаловаться

0 комментарии656

Семья принца Гарри запретила Меган Маркл жаловаться 

Как бы ни старалась Меган Маркл, но своей в британском обществе так и не смогла стать. Если семья ее мужа, принца Гарри, одобрила выбор герцога Сассекского, то британские граждане, журналисты и телеведущие так и не смирились, что Гарри взял в жены женщину другой народности, культуры и совершенно другого мировоззрения.

А вот британский эксперт Виктория Арбитер, специализирующийся на королевской семье, встала на защиту Меган Маркл, которая постоянно находится под давлением. Виктория считает, что бывшую актрису тоже можно понять: она оказалась в среде, где к ней выдвигаются жесткие правила, совершенно ей непривычные. Меган должна следовать основным положениям королевского протокола, что крайне тяжело для бывшей актрисы, чьи поступки ранее никогда не ограничивались.

Семья принца Гарри запретила Меган Маркл жаловаться 

По словам эксперта, за Меган сейчас некому заступиться, но как бы ей ни было тяжело, она не имеет права пожаловаться или просто уйти от всего этого. Ей придется нести свое бремя всю жизнь или, как минимум, несколько лет.

«Согласитесь, непросто, когда вы знамениты и постоянно на виду, но нет человека, который выйдет к прессе или публике вместо вас и скажет: нет, это все неправда. За вас некому заступиться. Но члены венценосной семьи следуют устаревшему правилу королевы: «Никогда не жалуйся, ничего не объясняй», — говорит Арбитер в своем комментарии для Nine News.

Кстати, недавно Меган проговорилась на публике о трудностях семейной жизни с принцем Гарри. А британская пресса активно приписывает Меган и Гарри серьезные проблемы в отношениях. Супруги якобы даже задумались о визите к семейному психологу.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ