Надежда Оболенцева вышла замуж в оригинальном свадебном наряде

0 комментарии4 193

 

Вчера, восемнадцатого июля, режиссер Резо Гигинеишвили, известный еще и благодаря своему браку с Надеждой Михалковой, женился в третий раз. Резо узаконил отношения со светской львицей Надеждой Оболенцевой, с которой начал встречаться вскоре после развода с Михалковой.

Вечером восемнадцатого числа Надежда опубликовала также красноречивое фото, сделанное в день свадьбы с Резо. Учитывая, что молодожены не стали устраивать пышных празднований и ограничились росписью в ЗАГСе, жених и невеста не стали выбирать слишком изощренных свадебных нарядов. Тем не менее Надежда может похвастаться как минимум оригинальным выбранным вариантом.

 

На фото, сделанном под зданием ЗАГСа, Резо запечатлен в обычных джинсах, белой рубашке и красном жилете. Невеста же позирует в белом костюме, обрамленном жемчугом, с открытыми плечами. Смотрится такой вариант свадебного наряда весьма креативно и стильно. Оболенцева совершенно не заморачивалась и над прической – у нее на голове аккуратно собранный массивный клубок.

Подписчики активно поздравляют молодоженов с бракосочетанием. К поздравлениям присоединяются и их звездные коллеги. Ранее, напомним, Резо Гигинеишвили впервые публично признался в любви Надежде Оболенцевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ