Новый «парень» Ирины Шейк оказался геем

0 комментарии431

Новый «парень» Ирины Шейк оказался геем 

Не успели улечься страсти вокруг развода модели Ирины Шейк с актером Брэдли Купером, как Ирина снова попала в центр внимания. Российская модель была замечена на прогулке в Нью-Йорке в компании некоего симпатичного молодого мужчины, которого запечатлели папарацци, но рассекретить личность которого удалось не сразу. Зато парочке тут же приписали роман, учитывая, как нежно они общались, улыбаясь и обнимаясь.

Популярный критик Лена Миро уточняет: мужчиной рядом с Ириной является креативным директором британского глянца Vogue, это – Алек Максвелл. Но самое интересное – он уже состоит в официальных отношениях… с мужчиной. По словам Лены, друг Ирины Шейк – гей, причем даже не скрывает этого, нося обручальное кольцо.

Новый «парень» Ирины Шейк оказался геем 

Лена не имеет ничего против мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией, вот только не совсем понимает мотивы Ирины, которая решила связаться с таким парнем. По ее мнению, Шейк, в погоне за очередным пиаром, готова закрутить роман или просто делать видимость отношений с геем, как это было в свое время с футболистом Криштиану Роналду.

«Ай да Иришка! Неужели нельзя попробовать быть в отношениях по любви, а не по контракту? Впрочем, вполне возможно, что Алекс-гей не планирует изображать отношения с нашей Иришкой – зачем ему это? Вероятно, это всего лишь деловая встреча, которая нужна для заключения нового контракта с очередным клиентом», – высказалась Миро.

Впрочем, Лена с пониманием относится к такому поступку Ирины. Ведь понимает, что модели – тоже люди, и они тоже хотят хорошо зарабатывать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ирина Шейк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ