Настасья Самбурская подставила отказавшуюся «стареть» Наталью Рудову

0 комментарии956

Настасья Самбурская подставила отказавшуюся «стареть» Наталью Рудову 

Настасья Самбурская стала одной из первых российских звезд, кто принял участие в популярном флешмобе, где пользователи специально состаривают свои фотографии в специальном мобильном приложении. Таким образом, юзеры имеют возможность заглянуть в будущее и увидеть, как будут выглядеть в старости.

Правда, новый тренд соц. сетей поддержали не все звезды. Ольга Бузова, к примеру, заявила, что не видит смысла пытаться заглянуть в будущее. По ее словам, надо наслаждаться моментом своей молодости, а старость в любом случае придет. Также отказалась «старить» себя и актриса Наталья Рудова, хорошая подруга Самбурской. Наташа довольно резко высказалась о набравшем популярность флешмобе, прокомментировав новый тренд нецензурной бранью. Также Рудова предложила объединить этот челлендж с другим – чтобы люди с разворота били по тем, кто выкладывает свои «старые» фото.

Настасья Самбурская подставила отказавшуюся «стареть» Наталью Рудову 

Однако циничная реакция Рудовой обернулась для нее неожиданными и неприятными последствиями. Самбурская «подставила» Наталью, опубликовав ее «состаренную» фотографию. Актриса лаконично извинилась перед подругой, но, очевидно, не могла сдержаться, чтобы не пошутить над Натальей. Рудова пока никак на это не отреагировала.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ