Юлия Меньшова увидела в США то, что невозможно увидеть в России

0 комментарии 7 750

Юлия Меньшова увидела в США то, что невозможно увидеть в России 

Юлия Меньшова осуществила свою почти 20-летнюю мечту – отправилась в семейное путешествие в Соединенные Штаты. Звездная семья выделила для себя ровно три недели, чтобы за это время объездить все самые интересные локации США.

Телезвезда с мужем и детьми уже успела посетить некоторые самые раскрученные туристические города Штатов. Но ни Нью-Йорк, ни Лас-Вегас, по словам Юлии, не в силах сравниться со знаменитыми американскими красными каньонами. Посетив знаменитые скалы, Меньшова с уверенностью может заявить, что это был лучший день всего американского путешествия.

Причина настолько сильных эмоций проста – Юлия объясняет, что такой природы, как на каньонах, просто больше нигде нет. По ее словам, ни один американский город не может похвастаться ничем подобным, а среднестатистическому жителю России – продолжает Меньшова – и вовсе попросту не с чем сравнивать увиденное, так ничего подобного на всей России просто не существует.

View this post on Instagram

Хочу вам доложить, что Нью-Йорк, Филадельфия, Вашингтон и Лас-Вегас - НИЧТО, по сравнению с каньонами. Серьезно. Такой природы мы не видели никогда, её не с чем сравнивать жителю средней полосы России, она завораживает величественностью, могуществом и ни на что не похожей красотой. Сегодня был наш лучший день путешествия. Каньоны национального парка Zion изумительны, а дорога от него до озера Lake Powell - это что-то фантастическое. Иногда казалось, что мы не на другом континенте, а на другой планете. А завтра наш ждут другие каньоны, каждый из которых не похож на предыдущий. Пребываем в восторге, хотя и падаем от усталости. #америказа21день #утиныесемейныеистории

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

«Такой природы мы не видели никогда, её не с чем сравнивать жителю средней полосы России, она завораживает величественностью, могуществом и ни на что не похожей красотой. Сегодня был наш лучший день путешествия. Каньоны национального парка Zion изумительны, а дорога от него до озера Lake Powell – это что-то фантастическое. Иногда казалось, что мы не на другом континенте, а на другой планете», – говорит актриса.

Уже на следующий день семья планирует посетить другие американские каньоны. Впрочем, в этом путешествии звезда уже успела истосковаться по Москве. Главное, чего Юлии не хватает в Америке – это приятной московской прохлады.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ