Юрий Шатунов состарился и поседел после операции

0 комментарии486

Юрий Шатунов состарился и поседел после операции 

Знаменитый исполнитель Юрий Шатунов перенес операцию. Артист находился в гастрольном туре, когда почувствовал недомогание. Как выяснилось, у него был больной зуб, он воспалился, а вскоре Шатунов почувствовал осложнения по всему организму.

К счастью, ничего критического с артистом не произошло: его госпитализировали и уже провели операцию, после которой состояние Юрия стабилизировалось. Шатунов постепенно восстанавливается после хирургического вмешательства, а недавно даже улетел на отдых, однако внешний вид артиста все же оставляет желать лучшего. По мнению поклонников экс-солиста «Ласкового мая», Юрия заметно сдал: постарел и даже поседел.

Подписчики даже предположили, что Юрий состарился не из-за операции и даже не из-за возраста – а благодаря популярному мобильному приложению, в котором можно «состарить» свое лицо в пару кликов. Правда, Шатунов опроверг, что пользовался трендовым приложением – по его словам, чтобы постареть, никакие программы не нужны, ведь годы и без того рано или поздно возьмут свое.

Напомним, Андрей Разин утверждал, то Юрию может потребоваться еще одна операция. Но, как теперь стало понятно, повторное вмешательство Шатунову не требуется.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ