Оскорбленная Анастасия Костенко неожиданно ответила на призыв обратиться к стилисту

0 комментарии995

Оскорбленная Анастасия Костенко неожиданно ответила на призыв обратиться к стилисту

 

Бывшую модель, а ныне супругу Дмитрия Тарасова и популярного блогера Анастасию Костенко часто критикуют за отсутствие вкуса при выборе нарядов. Наиболее радикально настроенные по отношению к ней пользователи Сети и вовсе уверены, что Настя очень экономит на одежде, поскольку муж не готов тратить на вещи для нее миллионы рублей.

Как оказалось, Настя не просто не экономит на вещах, но и пользуется услугами стилиста. Самое парадоксальное – что Костенко доселе постоянно советовали обратиться, наконец, к хорошему стилисту. Критики были твердо уверены, что Настя не пользуется услугами специалиста, раз подбирает такие безвкусные и дешевые платья и аксессуары. При этом подобные советы Насте регулярно сопровождаются оскорблениями.

Оскорбленная Анастасия Костенко неожиданно ответила на призыв обратиться к стилисту 

О том, что Настя уже давно работает с профессионалами в мире моды и стиля, она рассказала лично, отвечая на очередной колкий комментарий на тему своего внешнего вида. Отметим, что наряду с хейтерами у четы Тарасов-Костенко немало и настоящих, преданных поклонников. Последние уверены, что негативные выпады в адрес Насти рождаются от зависти и личной неприязни, в первую очередь, от фанатов Ольги Бузовой, но никак не на объективном суждении. Сама Настя предпочитает не советоваться с «интернет-экспертами» и продолжает одеваться так, как сама считает нужным.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ