Продюсер фильма о Юлии Началовой остановил съемки, чтобы не ругаться с ее семьей

0 комментарии568

Продюсер фильма о Юлии Началовой остановил съемки, чтобы не ругаться с ее семьей 

После смерти певицы Юлии Началовой продюсер Андрей Загорский заявил о намерении снять фильм, посвященный артистке. Друзья и родственники Началовой были категорично против этих съемок.

Но несколько недель назад они заявили, что все же дали добро на съемочный процесс. Фильм получил название «Буду рядом…», продюсер уже даже раскрыл некоторые детали сюжета и актерского состава. Но теперь Загорский признался, что весь съемочный процесс оказался под угрозой срыва. А все потому, что у него возникли проблемы с авторскими правами на песни Юлии.

По словам продюсера, отец Началовой, который ранее давал свое согласие на съемки кино о дочери, вдруг пошел на попятную. Виктор Началов объяснил, что не может передать Загорскому права на песни дочери, поскольку он уже подписал контракт на съемки сериала о Юлии. Таким образом, эксклюзивные права на интеллектуальную собственность Началовой заполучил Первый канал. Он также высказал претензии пиар-директору Юлии Анне Исаевой:

«Кроме того, в последнюю нашу встречу Виктор Началов сказал решать все вопросы с Исаевой самостоятельно. Но я устал от ее вранья и инсинуаций. Она недели три назад мне сама позвонила, сказала, что лично контролирует и редактирует все сценарии фильмов и программ о Юле, потому что они были знакомы лет 20, и предложила сотрудничать. Я согласился. Но через три дня она мне позвонила и сказала, что родители против. То есть я остановил съемки, потому что не хочу ругаться с семьей Юли, которую очень уважаю. А Исаева в этой ситуации ведет себя некрасиво».

Загорский сожалеет, что близкие Началовой дали согласие на низкосортный контент от Первого канала. В то время как продюсер задумывал качественный и добрый фильм о Юлии. Ранее близкие Юлии Началовой были готовы подать в суд на организаторов паломнических туров на могилу певицы.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ