Виктория Лопырева раскрыла секрет успеха «бездарной» Ольги Бузовой

0 комментарии566

Виктория Лопырева раскрыла секрет успеха «бездарной» Ольги Бузовой 

Виктория Лопырева дала смелое интервью, в котором заговорила на тему личной жизни, а также прокомментировала карьерные успехи своих российских коллег по шоу-бизнесу. Не обошла стороной Вика и феномен Ольги Бузовой, которую она ранее жестко раскритиковала, назвав «бездарной».

Лопырева от своей жесткой позиции в отношении Бузовой все еще отказываться не намерена. Виктория по-прежнему считает, что музыкальный успех Ольги не имеет никакой связи с ее объективными талантами и вокальными способностями. Секрет ее популярности – уверена модель – заключается в чрезмерной открытости Бузовой. Певица и телеведущая выставила напоказ все драмы своей личной жизни, и этот шаг себя полностью окупил, говорит Лопырева.

Виктория Лопырева раскрыла секрет успеха «бездарной» Ольги Бузовой 

Но в отличие от Бузовой, Виктория не готова выставлять все личные подробности перед широкой общественностью. По словам Лопыревой, такие звезды как Ольга постоянно ищут сострадания среди подписчиков, рассказывая, как им тяжело, и это работает. Впрочем, Виктория старается не судить людей, отказывается от нравоучений, и рассуждает исключительно с точки зрения своих объективных взглядов.

Напомним, Виктория Лопырева резко отреагировала на вопрос об интиме с Николаем Басковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ