«Куры» назвали Глюкозу виноватой в разводе с мужем

0 комментарии836

«Куры» назвали Глюкозу виноватой в разводе с мужем 

Уже несколько дней общественность активно обсуждает развод певицы Глюкозы и ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова. Пока что официально их развод не подтвердился, но все указывает именно на это.

Сперва супруга Натальи заметили в ресторане с другой женщиной. А затем выяснилось, что Глюкоза больше не носит обручальное кольцо. Блогер Лена Миро прокомментировала самую обсуждаемую тему последних дней в отечественном шоу-бизнесе. Лена обратила внимание не столько на развод Натальи и Александра, сколько на реакцию на этот развод подписчиков Глюкозы. Миро называет их «курами» и просто-таки поражается тому, что фолловеры пишут о Наташе.

«Куры» назвали Глюкозу виноватой в разводе с мужем 

Из наблюдений Лены следует, что подписчицы певицы пришли к следующему выводу: в разводе с Чистяковым Наталья виновата сама. Собственно, виновна перед мужем она лишь в том, что много времени проводила вне семьи, а также что слишком часто выкладывала «голые» и «полуголые» фотографии. Лена обратила внимание и на то, насколько глупыми и безграмотными оказались комментаторы. Те даже не смогли написать пару слов без ошибок, а Миро даже не стала с ними спорить – она просто насмехается над бурной реакцией так называемых ею «кур».

Новости по теме: Глюкоза Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ