«Особенная» дочь Ирины Хакамады рассталась с бойфрендом, не желая выходить замуж

0 комментарии460

«Особенная» дочь Ирины Хакамады рассталась с бойфрендом, не желая выходить замуж 

Ирина Хакамада является мамой двоих замечательных детей. Дочь политика Мария родилась с особенностями развития, но сейчас ведет почти ничем не ограниченную жизнь. Долгое время Маша даже встречалась с молодым человеком по имени Влад, который тоже родился с особенностями развития.

Но несколько недель назад Мария стала публиковать на личной страничке фотографии с другим молодым человеком, всячески демонстрируя, что между ними – любовь. Более того, Маша лично сообщила фолловерам, что с Владом они уже расстались, и ей совершенно не интересно, чем он занимается, и переживает ли по поводу расставания с ней.

«Особенная» дочь Ирины Хакамады рассталась с бойфрендом, не желая выходить замуж 

Три недели назад Влад и Маша намекнули, что они снова вместе. А теперь Ирина Хакамада окончательно прояснила информацию о личной жизни дочери. Политик пояснила: Мария и Влад действительно расстались, но сохранили прекрасные отношения, а новой любви в жизни ее дочери пока не появилось.

«Это все фигня, никакой новой любви у нее нет. Они просто разбежались. Даже не разбежались, а дружат, вместе ездят отдыхать. Но насчет брачных уз разговоры пока закончились», - пояснила Хакамада.

Она добавила, что решение дочери расстаться с Владом не было спонтанным. Девушка посоветовалась с мамой, а та поддержала ее решение. Мария объяснила маме, что пока не хочет выходить замуж за Влада, и Хакамада с пониманием отнеслась к решению своей наследницы.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ