Дану Борисову чуть «не закрыли» на границе с Украиной

0 комментарии335

Дану Борисову чуть «не закрыли» на границе с Украиной 

Бывшая российская телеведущая Дана Борисова несколько дней назад впервые за несколько лет прилетела в Киев. Звезда рассказывала, что была рада вернуться в Украину, за которой якобы соскучилась. Впрочем, спустя пару дней Дана кардинально поменяла риторику в отношении соседней страны.

Все дело в том, что 25 июля Дану Борисову внесли в базу данных «Миротворца», и теперь ей запрещен въезд на территорию Украины сроком на три года. Причина – посещение Крыма с территории России. Комментируя неприятную для себя ситуацию, Дана призналась: когда ее спрашивали на границе с Украиной посещала ли она Крым, она соврала, ответив, что не посещала, но сделала это, так как у нее не было выбора, поскольку ее пригласили на телевизионные съемки.

View this post on Instagram

???Сегодня на Майдане Незалежнocтi ( побывать возле Монумента Независимости ) в прекрасном #киев ?В своё время жила в этом городе 3 месяца ,снималась в культовой ?«Зiрка + Зiрка» и «Блондинки в Загоне» ,где вообще была ведущей этого популярного юмористического ???шоу ?На этот раз приехала на сьемки для #пятница?,подробности съёмок просили не разглашать ???В новом сезоне реалити #пацанки4 будет жарко ????Спасибо дорогому киевскому другу @deniskonovalov ?за чудесное общение ,и поход в самый Модный и закрытый киевский ресторан ?#данаборисова #ледисовершенство☂️ #люблю? #киев?? #украина?? #лето2019

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Как только Дана выложила фото из Киева, на нее накинулись радикально настроенные комментаторы. Дошло до того, что перед отъездом из Киева ей было страшно выходить из отеля. А непосредственно по пути на родину Дану едва не сняли с поезда. Теперь Борисова радуется, что она успела вернуться в Россию до того, как попала в действительно неприятные приключения:

«Там с поезда снимают на раз. Не отпустили бы меня на Родину, «закрыли» бы. Да, я смелая девушка. Но я посмотрела назад и перекрестилась: поняла, что вовремя оттуда ноги сделала. Теперь и сама туда не хочу».

Напомним, Дана Борисова решила подкорректировать свою внешность и сделала лазерную пластику лица.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ