Владимир Вдовиченков молча ушел от Ольги Филипповой к Елене Лядовой

0 комментарии6 974

Владимир Вдовиченков молча ушел от Ольги Филипповой к Елене Лядовой 

Вчера, двадцать пятого июля, актриса Ольга Филиппова дала откровенное интервью Борису Корчевникову и его «Судьбе человека». Звезда театра и кинематографа вспомнила о самых известных своих отношениях – с коллегой Владимиром Вдовиченковым.

Ольга рассказала о знакомстве с Владимиром о том, как завязывались их отношения, о частых ссорах с гражданским мужем, а также о том, почему Вдовиченков так и не решился жениться на ней. Вспомнила Филиппова и сложный момент расставания с супругом, когда в жизни Вдовиченкова появилась другая женщина – актриса Елена Лядова, с которой он счастлив до сих пор.

Владимир Вдовиченков молча ушел от Ольги Филипповой к Елене Лядовой 

По словам Ольги, расставание с Владимиром было быстрым, но спокойным и немногословным – актер просто собрал вещи и молча ушел, и это далось Филипповой очень тяжело. Она еще несколько дней не могла прийти в себя, много плакала, очень переживала. Расставание произошло, когда Владимир уехал на съемки «Левиафана», где познакомился и закрутил роман с Лядовой.

Филиппова с пониманием отнеслась к поступку мужа – она понимала, что со съемок он может уже не вернуться. С ее слов, такие роли часто меняют судьбы актеров – она это прекрасно осознавала и готовилась к переменам в жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ