Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина чуть не разбился, катаясь на велосипеде

0 комментарии630

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьмиМаксим Галкин – нынешний супруг Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой – в последнее время постоянно делится впечатлениями от отдыха в Юрмале.

В своем аккаунте социальной сети Instagram он опубликовал видеоролик с участием пятилетнего сына звездной пары – Гарри. В кадре четко видно, как мальчишка еде на велосипеде по песчаному побережью, а юморист комментирует происходящее за кадром.

В один момент Гарри разгоняется до сумасшедшей для его возраста скорости и по неосторожности чуть не падает с байка. В этот момент Галкину становится уже не до смеха, и он начинает кричать сыну, чтобы тот следил за тем, куда едет. Кстати сказать, именно на кадре с возможным падением ролик прерывается.

Фото: фрагмент публкации поездки Гарри Галкина на велосипеде

"Смотри, смотри вперед! Куда едешь?!" – кричит шоумен сыну.

А вот чуть ранее юморист выложил в том же Instagram видео со своей дочерью Лизой, которое в буквальном смысле умилило всех подписчиков. В нем девочка просит называть ее исключительно девушкой, а не мадам или сударыней, как обращается к ней Максим.

Напомним, с отъездом в Юрмалу был связан громкий скандал, когда машина Пугачевой выехала прямо на перрон железнодорожного вокзала, а сама Пугачева уже в Юрмале наотрез отказалась общаться с журналистами и репортерами, да еще и получила в свой адрес тонны критики, после выступления на состоявшемся там фестивале.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ