Никита Пресняков стал «шейхом», а его жена примерила хиджаб

0 комментарии463

Никита Пресняков стал «шейхом», а его жена примерила хиджаб 

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и его молодая жена Алена Краснова решили провести в Дубае. Похоже, молодая семья совершенно не скучает в Арабских Эмиратах.

В своем Instagram Алена периодически делится фотографиями с этой поездки. В разделе «сториз» недавно появился очень любопытный кадр, на котором Никита предстал в белом одеянии в образа шейха, а Алена рядом с еще одной девушкой разместились подле Никиты. Краснова надела традиционный мусульманский черный хиджаб, а также назвала себя «первой женой» «шейха» Никиты.

Пресняков и его молодая супруга выглядят колоритно и необычно на этой фотографии. В таком образе Никиту и Алену поклонники еще точно никогда не видели.

Никита Пресняков стал «шейхом», а его жена примерила хиджаб 

Кстати, Алена совершенно не боится экспериментировать с нарядами, несмотря на строгие требования ко внешности в Эмиратах. Как только Пресняковы поселились в отеле в Дубае, Алена выложила фото с обнаженными ногами. Тогда многие подписчики раскритиковали Краснову, а один из фолловеров подчеркнул, что оголять ноги в мусульманской стране могут только русские девушки. В той ситуации Алене пришлось оправдываться.

Напомним, Алена Краснова разделяет пагубное увлечение Аллы Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ