Сын Бари Алибасова больше двух недель не выходит на связь

0 комментарии1 976

Сын Бари Алибасова больше 2-х недель не выходит на связь 

После скандальной истории с отравлением и госпитализацией Бари Алибасова его семью начали обвинять в пиаре. Масла в огонь подлил сын Бари Каримовича Бари-младший, заявивший, что рекламодатели стали предлагать ему миллионные контракты.

В последнем интервью Алибасов заявил, что упомянутых сыном миллионов он и в глаза на видел, а вот сам Бари-младший, со слов его отца, вполне мог получить деньги. Более того, последние недели сын продюсера не выходит на связь ни с прессой, ни с родственниками, что косвенно подтверждает версию Алибасова.

Сын Бари Алибасова больше 2-х недель не выходит на связь 

Действительно, страничка Бари-младшего в Instagram не активна уже больше двух недель. Ровно с того момента, как его отец окончательно пришел в себя и стал давать осмысленные интервью и комментарии. При том, что ранее сын Алибасова публиковал посты в микроблоге чуть ли не ежедневно. Особенно активным он был, когда его папа оказался в больнице. Бари-младший делал все, чтобы пресса оставалась в курсе событий из стана отца. Теперь же Бари Каримович обвиняет сына, мол, пока он находился при смерти, тот пиарился.

Кстати, совсем недавно медики сообщили, что состояние Алибасова ухудшилось, и ему может потребоваться еще одна операция.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ