Мама Дмитрия Дмитренко пригрозила Илье Яббарову судом и полицией

0 комментарии370

 

На днях на проекте «Дома-2» состоялась самая громкая драка этого лета. Муж Ольги Рапунцель подрался с возлюбленным Алены Рапунцель. Спровоцировал драку Илья Яббаров, но первый (да и последний тоже) удар нанес именно Дмитрий Дмитренко. В итоге, Дмитрий разбил Яббарову лицо до крови.

И этом при том, что Дмитрий по медицинским показаниям вообще не должен вставать с кровати – у него больная спина. Участники проекта Лёша Купин и Рома Капаклы высмеяли Дмитренко, усомнившись в его болезни. Вступиться за Дмитрия решила его мама Людмила Григорьевна, пристыдившая Алексея и Романа. Она подчеркнула, что у сына есть медицинская справка о состоянии здоровья.

View this post on Instagram

Настоящая семья для меня - это крепость: крепкая дружба, крепкая любовь, крепкие чувства. Это забота о каждом, вера в будущее и поддержка во всем. Семья - это отдельная ячейка общества, мир, который переполнен радостью, счастьем, смехом, гордостью, верностью. Даже когда встречаются невзгоды или ссоры, крепкая семья не разрушима, так как она умеет прощать и поддерживать. Для меня семья это мои самые родные и близкие, которые меня растили, с кем живу, кто не оставит меня в трудный час. За которых я волнуюсь и которым я желаю всегда чистого неба и всех земных благ. Семья - это самое дорогое для меня и сегодня просто хочется сказать своим самым близким и родным - Спасибо, что Вы есть в моей жизни 🥰 Смотрите ССЛ по будням в 12:30 на ТНТ ❤️ #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #ВасилисаДмитренко, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #ComedyClub, #Моилюдисомной, #брендыотдыхают, #Папинадоча 👶🏼

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

«Алексей Купин и Роман Капаклы, вы прекрасно знаете, что Диме выписан больничный лист, ему делают капельницы и уколы, и его диагноз — дорзальная грыжа, протрузия диска. Нарушение статики и так далее. Вы зачем такое говорите? До каких пор вы будете издеваться над моим сыном в угоду Яббарову?», — высказалась мама Димы.

Женщина также пригрозила Яббарову полицией судом. Людмила Григорьевна уверена, что то, чем занимается Илья, по факту является преследованием Дмитрия и его семьи. Женщина надеется, что после ее обращения в уполномоченные органы Яббаров оставит Дмитрия и его семью в покое. По мнению мамы Дмитрия, ее сыну угрожает опасность в лице Ильи.

Ранее Дмитренко вляпался в скандал, поссорившись с Ольгой Рапунцель из-за своей былой измены. Мужчина признался, что изменил жене ради пиара, но это едва ли спасло его положение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дом-2 Дмитрий Дмитренко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ