Олеся Малибу: «Руки-базуки» Кирилл Терешин обманом собирает средства с подписчиков

0 комментарии966

«Руки-базуки» Кирилл Терешин обманом собирает средства с подписчиков 

Звезда ток-шоу Кирилл Терешин, получивший прозвище «Руки-базуки», в свое время встречался со скандальной инста-моделью Олесей Малибу. Вряд ли Кирилл мог подумать, что та интрижка обернется для него проблемами.

Олеся публично уличила Кирилла в обмане. Некоторое время назад Кирилл объявил в Сети сбор средств на операцию, которая якобы должна спасти его конечности от ампутации. Но, как отметила экс-участница «Дома-2», на самом деле Терешин планирует потратить собранные средства не на операцию, а на новую квартиру. Причем он не собирается в ней жить – он планирует получать с нее доход:

«Заявляю, что «Руки-базуки» врет про операцию. У меня есть доказательства того, что Кирилл потратит собранные средства на вторую квартиру в столице. Новое жилье он намерен сдавать в аренду за 15-20 тысяч рублей в месяц, а на полученные деньги жить. Так что, люди, будьте внимательны и не ведитесь».

Олеся добавила, что Кирилл критиковал ее за то, что она рассекретила его тайну, но Малибу не чувствует себя виноватой в чем-то, и уверена: она поступила правильно. Девушка считает, что уберегла тысячи подписчиков Терешина от обмана, а самого Кирилла она ничуть не жалеет, ведь в стране есть огромное количество действительно нуждающихся людей. Однако многие пользователи уверены: Малибу просто мстит Терешину за то, что тот ее предал, а их свадьба так и не состоялась.

Напомним, Олеся сперва согласилась выйти замуж за «Руки-базуки», а потом сама же отменила свадьбу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ