Светлана Лобода слишком скучна, чтобы «хайповать» – Рустам Солнцев

0 комментарии561

Светлана Лобода слишком скучна, чтобы «хайповать» – Рустам Солнцев 

Рустам Солнцев решил в деталях раскрыть подноготную современного отечественного шоу-бизнеса – шоумен пишет полноценную книгу о самых «хайповых» российских звездах. Солнцеву такой заказ дало одно из столичных издательств.

Рустам уже приступил к рекламе своего произведения у себя в Instagram. Солнцев упомянул о некоторых самых ярких представителях современного поколения русскоязычных звезд. Вспомнил шоумен и о поп-певице Светлане Лободе, которая считается одной из наиболее востребованных в стране. Правда, Солнцев не считает Светланой человеком, который умеет «хайповать». По его словам, Лобода слишком скучная для этого.

Солнцев признает: в современном шоу-бизнесе есть полно знаменитостей, которые становятся популярными своим талантом, умом и трудолюбием, а не только хайпом. А вот к тем, кто любит ловить дешевый пиар, Рустам отнес Филиппа Киркорова и Ольгу Бузову. В этой же категории, по его мнению, относятся Анастасия Волочкова, Ксения Собчак и даже Рита Дакота. Сюда же Солнцев отнес Алексея Панина и Никиту Джигурду, но выделил им особый статус – «лоховых хайпожоров».

Напомним, Солнцев раскрыл причины ссоры Ольги Бузовой с сестрой, а также спрогнозировал, что Ольга первой извиняться не будет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ